欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
民族宗教
当前位置:首页 > 民族宗教

顾汕竹督导调研宗教活动场所规范化管理工作

浏览:607    发布时间:2022-08-05 09:01:57

8月2日、4日,市委常委、统战部部长,市政协党组副书记顾汕竹先后赴一县三区督导调研宗教活动场所规范化管理工作。市委统战部、县(区)委统战部负责同志分别陪同。

每到一处宗教活动场所,顾汕竹都与教职人员深入交谈,详细了解落实宗教工作制度、常态化疫情防控、消防安全等情况,仔细查看场所陈设,针对发现问题提出明确整改要求。

顾汕竹强调,要切实提高政治站位,深入推进我国宗教中国化,引导和支持宗教界人士和广大信教群众以社会主义核心价值观为引领,持续深入开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动,进一步增强国家意识、公民意识、法治意识,确保在大是大非和原则问题上始终保持清醒头脑。县区统战、宗教部门要坚决扛起宗教事务管理的主体责任,落实好三级网络两级责任制,认真细致开展风险隐患排查,指导宗教界人士加强自我教育、自我管理、自我约束,不断提高宗教活动场所规范化管理水平,坚决维护宗教领域安全稳定,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


您是第 34972022 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号