欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

淮北欧美同学会(淮北留学人员联谊会)第一次会员大会暨成立大会召开

浏览:618    发布时间:2022-10-14 08:57:37

10月12日,淮北欧美同学会(淮北留学人员联谊会)第一次会员大会暨成立大会召开。省委统战部副部长、省侨办主任张启明,市委副书记操隆山出席成立大会并揭牌。市委常委、统战部部长顾汕竹主持成立大会。市政协副主席、民革市委会主委朱先明代表市各民主党派、有关群团和社团致贺词。市领导陈英、刘添才、董哲、胡守斌,省欧美同学会秘书长许松亭等参加会议。

    大会审议通过了相关文件,选举产生了第一届理事会理事和会长、副会长,当选会长鲍锐在会上发言。

    张启明在讲话中指出,淮北市委历来高度重视留学人员统战工作,淮北欧美同学会(淮北留学人员联谊会)的成立必将有力促进留学人员统战工作迈上新台阶。要坚持党的领导,强化思想引领,引导广大留学人员衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要弘扬报国传统,服务中心大局,积极投身淮北改革创新一线。要加强组织建设,打造温馨家园,不断增强留学人员凝聚力和向心力,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

    操隆山强调,要坚守家国情怀,继承发扬留学报国优良传统,当好中华民族伟大复兴的生力军。要聚焦职能定位,在加强思想引领、创新工作举措、提升服务水平等方面持续用力,不断提高自身建设水平。要加强党的领导,认真贯彻落实中央及省委关于加强留学人员工作的方针政策,健全完善留学人员统战工作格局,为建设现代化美好淮北贡献更多智慧力量。

您是第 34971692 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号