欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

省委统战部来淮开展侨地对接暨省情考察活动

浏览:615    发布时间:2022-10-15 08:56:52

1012-13日,省委统战部副部长、省侨办主任张启明率省侨商投资企业协会侨商代表来淮开展侨地对接暨省情考察活动。市委常委、统战部部长,市政协党组副书记顾汕竹,市政府副市长、党组成员黄参加活动。

张启明一行实地考察了市城市展示馆、曦强乳业、力幕科技、南湖采煤塌陷区综合治理项目,了解淮北经济社会发展情况和我市侨商经营情况。在随后召开的安徽侨地对接淮北推介会上,黄韡介绍淮北市基本情况,市投资促进中心等9家单位负责人推介了我市招商政策、投资领域及合作方向。省侨商投资企业协会会长、安徽邦泰控股集团董事长陈齐等侨商代表介绍了企业发展情况及合作意向,双方围绕合作进行座谈交流。

张启明指出,举办侨地对接推介会,旨在充分发挥侨界资源库、资金库、人才库优势,积极引导侨胞参与地方经济建设,推动省、市双招双引工作。淮北对本次侨地对接活动高度重视、认真筹备,给考察团一行留下良好印象,下一步淮北要主动抢抓机遇、积极对接侨商资源资本,发挥侨界优势,寻找发展良机,深化交流合作,推动共赢发展,为建设新阶段现代化美好安徽作出更大贡献。

顾汕竹在主持推介会时表示,希望侨商通过此次活动抓住合作机遇,推动合作意向落地实施。我市将积极跟进,全力做好后续对接工作,推动侨地对接活动开花结果。

您是第 34971694 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号