欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

顾汕竹深入民营企业开展调研

浏览:601    发布时间:2022-10-22 08:55:56

10月20日上午,市委常委、统战部部长,市政协党组副书记顾汕竹深入濉溪县民营企业,调研企业生产经营情况及技术改造思路。

在安徽福尔足袜业有限公司,顾汕竹详细了解了企业生产各环节流程、疫情对企业影响等情况,并召开座谈会听取企业关于技改扩能升级方案的汇报。她指出,纺织服装产业是我市传统优势产业,市委高度重视,将其列入“五群十链”重点发展。她强调,企业要坚定发展信心,抓住当前我市推进更高质量转型发展的契机,发挥企业主体作用,加快实施技术改造升级,有效提升技术装备水平,形成具有比较优势的市场核心竞争力;各部门和载体单位要把支持企业发展作为一项重要工作,增强服务意识,及时帮助企业解决发展中遇到的困难问题,当好企业发展的服务员;产业链牵头部门要充分发挥作用,摸清产业发展实情,找准发展路径,破解发展难题,发挥好行业协会作用,引导会员企业互帮互助,推进产业链高质量发展。

顾汕竹还调研了淮北米之悦木门有限公司。市工商联、市商务局、濉溪县委统战部主要负责同志等参加调研。

您是第 34971695 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号