欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

市工商联组织开展长三角商会互访交流活动

浏览:616    发布时间:2022-11-12 08:53:27

11月6日至7日,淮北市工商联组织市滁州商会等部分异地商会负责人赴上海市安徽濉溪商会、上海市滁州商会开展长三角异地商会互访交流活动。市政协副主席、市工商联主席胡守斌,市委统战部、市工商联负责同志参加互访交流活动。

走访团受到上海市安徽濉溪商会、上海市滁州商会的热情接待。大家紧紧围绕如何发挥商会作用服务两地经济社会发展,结合自身实际谈认识、谈做法、谈经验,共谋商会发展。就如何深入做好会员服务工作,助力会员企业做大做强方面进行深入交流与探讨,就各自的优势资源与需求进行推介,力争商会之间在更多领域实现对接合作,助力双方更好地互动发展。

各商会负责人表示,通过交流互访,不仅增加了友谊,更促进两地商会相互学习、相互借鉴、相互支持,在商贸服务、招商政策、会员企业贸易推介等方面加强了信息的交流和沟通,实现了信息资源共享,将促进双方经济的合作和共赢发展。

您是第 34971696 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号