欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

市工商联组织开展“民营企业家看杜集”活动

浏览:609    发布时间:2022-11-14 08:51:51

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,近日,市工商联以执委活动月活动为载体,组织七届执委第四小组企业家开展“走进杜集看发展”活动。市委统战部、市工商联负责同志参加活动,区委统战部、区工商联负责同志陪同考察。

活动小组分别走进淮北合众机械设备有限公司、安徽亚玖环保建材有限公司,了解企业生产经营状况、产业发展情况、企业发展规划等,并召开座谈会,企业家们围绕我市营商环境、双招双引以及企业自身发展进行深入的座谈交流。

会议指出,党的二十大胜利召开,为民营经济发展开启了新征程。希望广大民营企业家要认真学习贯彻党的二十大精神,把握新发展理念,融入新发展格局,坚持以新发展理念引领企业高质量发展;要锚定青山不放松,坚持练好内功,聚焦主业,做精专业,积极打造自身核心技术、核心产品和核心服务,努力在中国式现代化道路上,为企业自身发展开辟新赛道、发挥新动能、创造新优势;要把企业自身发展与国家发展大局紧密结合,积极走出去,主动融入“一带一路”建设和长三角一体化等国家重大战略;要勇于承担社会责任,积极参与“万企兴万村”行动,为促进共同富裕、加快建设现代化美好淮北凝聚磅礴力量。

会议强调,广大民营企业家要充分发挥作为工商联兼职副主席(副会长)及执委作用,立足企业发展实际,开展好小组活动,沟通联络、资源聚合、共享发展,努力为推动我市民营经济高质量发展做贡献。工商联干部要坚定历史自信,增强历史主动,以更为强烈的历史自觉和主动精神,埋头苦干、团结奋斗,坚决落实党的二十大关于促进“两个健康”的重大决策部署,努力推动我市民营经济高质量发展,引导我市民营经济人士健康成长。

您是第 34971698 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号