欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月02日  星期五
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

市工商联举办“高端装备制造产业创新与发展” 企业家沙龙活动

浏览:612    发布时间:2022-11-11 08:50:40

近日,市工商联、杜集区工商联共同举办“高端装备制造产业创新与发展”企业家沙龙活动。市委统战部、市工商联负责同志出席会议并讲话,杜集区委统战部、区工商联负责同志、高端装备制造产业民营企业家参加沙龙活动。

“受国际国内大环境特别是新冠疫情影响,当前企业生产经营状况如何?”“企业在自主创新、人才引进、数字化转型、产业链供应链稳定等方面是否遭遇困难瓶颈?”“企业对推进我省装备制造业高质量发展有什么意见建议?”围绕当前形势下产业发展形势,与会人员进行热烈地交流讨论。

会议强调,常态化举办企业家沙龙活动,是工商联认真贯彻落实党的二十大精神,积极构建亲清政商关系,助力优化营商环境,服务民营经济发展的创新举措。下一步,市工商联将不断完善“面对面”联系企业制度,多维度搭建服务平台,围绕市委市政府中心工作,创新开展“周调研、月报告、季总结”活动,继续办好“企业家接待日”活动,不断完善“政企直通车”等机制,聚焦民营企业家的发展诉求,常态化多形式倾听企业家呼声和建议,做好问题梳理归纳,及时反映企业诉求,不断构建亲清政商关系,持续助力我市营商环境建设,为我市高质量转型发展作出应有贡献。

您是第 34971387 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号