欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月02日  星期五
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

市侨联调研华侨文化交流项目并宣讲党的二十大精神

浏览:612    发布时间:2022-11-08 08:47:07

为学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中华优秀传统文化,搭建侨胞文化交流平台,近日,市侨联主要负责同志带队调研省华侨国际文化交流基地申报项目——烈山区四眼井纪念馆。

调研组听取了村党员干部带头苦干建成水井解决群众吃水难的事迹介绍,参观了打井工具等展品,研读了“饮水思源”碑文。整个展览昭示着“心系群众、干群同心、攻坚克难、不怕吃苦”的精神,充分展现了中华民族自强不息、勤劳勇敢的美德。

调研中,市侨联主要负责同志向基层干部、侨联工作者宣讲党的二十大精神。他强调要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深入学习贯彻党的二十大精神,加强侨界思想政治引领,打造华侨国际文化交流基地平台,增强中华文明海外传播力影响力,讲好中国故事淮北篇,在交流互鉴中推动中华文化更好走向世界。


您是第 34971463 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号