欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月02日  星期五
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

民革淮北企业家联谊会召开2022年会长工作会议

浏览:603    发布时间:2022-11-05 08:44:12

11月2日下午,民革淮北企业家联谊会召开2022年会长工作会议,安排部署近期重点工作。市政协副主席、民革淮北市委会主委朱先明出席会议并讲话,市委会及企联会相关负责同志参加会议。

会议传达学习中共二十大精神,听取和讨论企联会组织架构、人事调整情况及人员分工情况说明,总结企联会今年以来的工作情况,并对近期工作计划及未来发展进行研究和部署。与会人员围绕如何进一步提升企联会的凝聚力和向心力、如何进一步增强活动的计划性和实效性、如何进一步提高企联会组织的外向力和外联度、如何更好地服务会员企业家,以及如何开展社会服务和参政议政工作等问题展开热烈讨论。

会议要求,要加强组织领导,充分发挥企联会“平台、桥梁、纽带”的作用,积极引导民革企业家爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献,加大协调支持民革党员企业实现互访交流、资源共享、优势互补、合作共赢。广大民革党员企业家要不断提高政治站位,坚持以中共二十大精神统一思想指引行动,顺应时代发展大局,理清企业发展战略,以创新助力企业高质量发展,在发展壮大企业的同时,自觉履行社会责任,积极参政议政、深入调研,投身到具有民革特色的社会服务实践活动中去,努力为建设现代化美好淮北作出新的更大贡献。

您是第 34971678 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号