欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月02日  星期五
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

顾汕竹调研市教育系统统战工作

浏览:637    发布时间:2022-11-04 08:43:18

11月2日,市委常委、统战部部长,市政协党组副书记顾汕竹赴淮北工业与艺术学校、淮北市第一中学实地了解学校建设发展情况,调研教育系统统战工作开展情况。在随后召开的座谈会上,顾汕竹听取了市教育局党组工作开展情况和统战工作情况的汇报,与会的相关学校负责人和党外代表人士进行了交流发言。

顾汕竹指出,党外知识分子是统一战线重要的人才库和蓄水池,教育系统是党外知识分子和党外代表人士的重要集聚地。她强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,引导党外人士衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终与党同心同德、同向同行;要建好党外代表人士数据库,搭建发挥作用平台,加强实践锻炼,强化联谊交友,加大培养力度,不断提高党外干部队伍建设水平;要切实提高政治站位,压紧压实工作责任,进一步完善工作机制,推动实践创新,全面加强教育系统统战工作,为加快建设现代化美好淮北凝聚人心、贡献力量。

市委统战部、市教育局负责同志等参加调研。

您是第 34971679 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号