欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

相山区召开宗教界“跟党奋进新征程推进宗教中国化”座谈会

浏览:619    发布时间:2022-11-02 08:40:58

10月27日,相山区委统战部组织召开宗教界“跟党奋进新征程 推进宗教中国化”座谈会,全区46名宗教教职人员参加会议。

会议学习了党的二十大报告主要精神,宗教教职人员代表就“跟党奋进新征程 推进宗教中国化”进行了研讨交流发言。

会议要求,迅速掀起宗教界学习党的二十大精神的热潮。学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期性的根本任务,全区宗教界要在全面领会、重点学习、精心组织上狠下功夫;结合相山区宗教工作实际,推动宗教工作再上新台阶。全面贯彻党的宗教政策,扎实做好宗教场所安全、疫情防控、财务管理、培育和践行社会主义核心价值观、加强教风建设及崇俭戒奢等工作,进一步提升宗教场所规范化管理水平;坚持宗教中国化方向。宗教界要积极探索坚持我国宗教中国化方向的路径,促进教义教规、管理制度、礼仪习俗、行为规范等方面逐步形成中国特色,努力同中华优秀传统文化相融合,与社会主义社会相适应。

您是第 34972059 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号