欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

市委统一战线工作领导小组2022年第二次会议召开

浏览:667    发布时间:2022-10-31 11:40:55

      10月28日下午,市委统一战线工作领导小组2022年第二次会议召开。市委常委、统战部部长,市政协党组副书记顾汕竹,副市长、市公安局局长章银发出席会议。

会议传达学习了党的二十大精神,习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,中央及省、市委统战工作会议精神;审议通过了有关文件。

顾汕竹指出,今年以来,全市统一战线认真学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,以迎接党的二十大胜利召开、学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,深入贯彻落实中央及省、市委决策部署,同心协力、同频共振,全市共同推进统战工作的认识提高了,合力增强了,成效明显了,统一战线各领域工作扎实有效推进,大统战工作格局进一步巩固完善。

顾汕竹要求,要深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高思想认识,认真贯彻落实中央及省、市委统战工作会议精神,充分整合资源,坚定做好统战工作的信心决心。要真抓实干,创新思想政治引领,坚持守正创新,形成工作合力,变“各自为战”为“整体联动”,确保各项重点任务落地见效。要强化领导,压紧压实责任,加强协调联动,加大督查力度,不断推进我市统战领域重点工作创新发展。

市委、市政协有关副秘书长,市委统一战线工作领导小组成员单位负责同志参加会议。


您是第 34972064 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号