欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

市委统战部赴帮扶村开展走访调研活动

浏览:662    发布时间:2022-10-27 11:35:28

10月25日,市委统战部常务副部长陈青一行前往濉溪县百善镇苇菠村开展走访调研,推进帮扶村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

陈青一行深入四户脱贫群众家中,详细了解粮食收成、经济收入及帮扶政策落实等情况,鼓励当前存在困难的脱贫群众增强发展信心,在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下,把日子过得越来越好。走访调研过程中与村班子成员深入交流,了解村集体经济发展、防返贫致贫动态监测帮扶、农村人居环境整治、土地流转等工作开展情况,并提出要求。

陈青希望村两委认真学习贯彻落实党的二十大精神,立足本地资源特点,发展壮大村集体产业,全面深化农村改革,推动苇菠村全面振兴;要加强党的建设,充分发挥党员骨干作用,不断提高基层治理水平;要关心脱贫群众生产生活,用好帮扶政策,帮助他们解决实际困难,确保脱贫群众不返贫。

陈青一行还为村扶贫“积分超市”添置了香皂、毛巾等常用物品和防疫用品。

您是第 34972036 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号