欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2022年12月03日  星期六
党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

市委统战部召开新的社会阶层人士统战工作经验交流会暨实践创新基地建设现场观摩会

浏览:642    发布时间:2022-09-28 11:03:35

      9月27日,市委统战部召开新的社会阶层人士统战工作经验交流会暨实践创新基地建设现场观摩会,市委统战部负责同志主持会议并讲话,各县(区)委统战部负责同志和市、县(区)新联会会长参加会议。
      与会人员观摩了新的社会阶层人士统战工作实践创新基地濉溪县淮海壹号建设情况,学习传达关于推进新的社会阶层人士统战工作有关文件和会议精神,部署进一步开展“喜迎二十大,寻美淮北行”主题活动,并围绕加强新的社会阶层人士统战工作、推进实践创新基地建设和加强各级新联会组织建设、充分发挥作用等,对做法经验、存在问题和下步工作思路作了交流发言。
      会议强调,各县(区)要立足实际,积极打造有标志性、辨识度的工作品牌;要按照“三化”“六有”标准,扎实推进新的社会阶层人士实践创新基地建设,努力争创市级、省级实践创新基地;市、县(区)新联会要加强组织建设,多为会员搭建内外交流、银企对接、学习进步等平台,发挥好人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极投身“双招双引”,为淮北更高质量转型发展作出新贡献。


您是第 34972425 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号