欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月23日  星期三
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

市委统战部召开学习交流会

浏览:1132    发布时间:2014-04-02 15:08:09


为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,按照工作计划安排,328日,市委统战部召开党的群众路线教育实践活动学习交流会。市委统战部副部长杨旭初主持了会议,随机抽点了六名同志进行了发言,市委统战部、市工商联机关人员和民主党派机关中共党员参加会议。

市台办主任张宇将学习“三严三实”指示精神和落实对台工作结合起来,交流了自己的学习体会。他认为作为党员干部的修身之本、为政之道、成事之要的“三严三实”,已经成为继“八项规定”之后我党作风建设的新标杆,为广大领导干部指明了方向。

民盟市委会办公室副主任苗东岳从坚定不移深刻领会党的群众路线和加强工作始终坚持党的群众路线两个方面做了交流。他认为,新形势下要增长做好群众工作的本领和能力,归根到底要靠牢固树立群众意识、群众观念,坚决、坚持走群众路线。

市工商联维权部部长孙建林表示,党员干部要摒弃花架子和表面文章,切实深入基层,把党的好作风、好形象一代一代传下去。

市工商联办公室副主任李伟伟表示,作为一名共产党员,无论职位高低、权力大小,都代表着党和国家的形象,要像焦裕禄同志那样,时刻把工作岗位当作实现人生价值的舞台,想群众所想,急群众所急,努力为群众办实事、办好事、办成事。

党派科长陈笑、民进市委会办公室副主任马路分别从反腐倡廉、推进与群众交往方面作了交流发言。

杨旭初听取发言后表示,大家结合工作实际交流了各自的初步学习体会,不空、不大、有针对性,是一次很好的集体学习。下一步,重点做好习近平总书记“三严三实”要求的学习贯彻,把统战系统教育实践活动抓扎实。


来源:办公室    作者:陈光辉

您是第 13015247 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号