欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

淮北市召开民营企业绿色发展调研座谈会

浏览:6140    发布时间:2021-09-18 17:24:55

为落实侨胞重点关爱制度,确保归侨侨眷渡过欢乐祥和的中秋佳节,近日,淮北市侨联组织开展慰问侨胞、侨资企业活动。

市侨联主席唐为民一行上门走访看望了重病侨胞,送去月饼、牛奶等慰问品和《侨爱心联系卡》,详细了解他们的健康情况和海外亲人的工作、生活现状,叮嘱遇到困难及时与侨联组织联系帮助解决。

活动共慰问退休老归侨、空巢老侨眷、重病侨眷等34户、世界制造业大会签约侨资企业4家,向海外侨胞发送电子贺卡表达中秋佳节的美好祝福。受慰问侨胞、侨资企业家纷纷表示,感谢党和政府的关怀、市侨联长期以来的悉心照顾,让他们感受到侨联大家庭的温暖,会将这份关爱传递给海外亲人,共同为祖国、为家乡的发展贡献更大力量。

您是第 21779527 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号