欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

民革淮北市委会赴烈山区调研东部新城路网建设及乡村旅游产业发展

浏览:6475    发布时间:2021-09-16 08:48:14

9月4日上午,淮北市政协副主席、民革淮北市委会主委朱先明带领民革参政议政委员会主任俞爱斌一行赴烈山区调研东部新城路网建设及乡村旅游产业发展。

朱先明一行听取了烈山镇村镇规划建设管理办主任夏中建关于东部山区乡村旅游建设和东部路网规划情况的汇报,并实地查看了烈山区乡村振兴项目—烈山镇榴园哨子峪至南庄毛头山森林防火通道道路工程建设情况,随后又参观了塔山隐庐民宿,了解其项目规划建设及运营管理等情况,并就下一步做好东部山区发展的各项工作提出了指导性意见。

朱先明强调,要利用好当地现有的自然资源开展旅游相关工作,高起点规划、高标准建设、高效率推进,切实做好烈山区东部路网贯通建设以及榴园景区民宿项目的开发和推广,打造出串联具有青山绿水、独特民宿的景区景点旅游精品大环线。

民革淮北市委会专职副主委王军、副秘书长楚效超及民革烈山总支相关委员陪同调研。

您是第 21779653 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号