欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

市工商联邀请客商来淮考察洽谈

浏览:6476    发布时间:2021-09-16 08:43:46

近日,应市工商联邀请,杰事杰新材料集团、金发科技集团、中铁投资建设集团负责人一行来淮开展投资考察,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙秋玲,市工商联二级调研员赵家兵接待了考察团一行。



考察团一行先后来到淮北高新技术产业开发区、杜集区段园镇,实地查看了解产业规划布局,并召开座谈会,同相关负责人就园区规划、投资意向、合作模式等进行了深入细致地沟通交流。

考察团一行对我市优越的区位优势和良好的投资环境给予了高度评价,希望进一步加强与我市的沟通交流,以求尽快达成合作共识。

市工商联将以此次考察交流为契机,进一步提升“双招双引”工作能力,密切与考察企业的联系,不断加强沟通,全力做好相关服务工作,营造良好的合作氛围,积极推动项目投资落地,实现双方的共赢发展。


您是第 21780613 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号