欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

相山区工商联开展“阳光助学”结对帮扶活动

浏览:8965    发布时间:2021-08-26 15:45:36

8月26日,区工商联联合区关工委在渠沟镇政府开展“阳光助学”结对帮扶活动,区委统战部副部长、区工商联党组书记刘学,区关工委副主任李瑛出席活动。



捐资助学是一项功在当代、利在千秋的事业。爱心企业用实际行动为贫困学生助学,正是勇于担当的社会责任感的体现。开学在即,得知还有几名贫困大学生因为学费而发愁之后,区工商联会员企业、渠沟镇商会会长、安徽杨府锦调味食品股份有限公司董事长杨连广,联合安徽正大源饲料集团有限公司、淮北市油西环保建材有限公司等企业捐助2万元,共资助4名贫困大学生上学。




受助学生表示,感谢爱心企业雪中送炭,将努力学习,奋发向上,以优异的成绩,过硬的本领,奉献社会,报效祖国,并把爱心不断传递下去。

今后,区工商联将继续开展爱心捐助活动,弘扬捐资助学的良好风尚,引导更多的商会企业家参与,集聚各方爱心,用真情温暖贫困学子,与他们携手同行成长路,助他们圆梦。

您是第 21781445 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号