欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

民进相山区支部召开第五次全体会员大会

浏览:8964    发布时间:2021-08-22 15:33:51

8月20日,民进相山区支部第五次全体会员大会在相山区人大三楼会议室隆重召开。淮北市政协副主席、民进市委会主委刘添才,中共相山区委常委、统战部长李拥军,区委统战部副部长刘学出席会议。会议由原支部副主委陈建文主持,22位支部会员参加会议。




会议听取和审议了民进相山区支部第四届委员会工作报告,选举产生了民进相山区支部第五届委员会,并召开支部五届一次委员会议,选举舒艳艳为民进相山区支部主委,会上明确了各委员分工,新当选的支部主委舒艳艳作了表态发言。




李拥军代表中共相山区委,向新当选的民进相山区支部第五届委员会表示热烈的祝贺,并对新一届委员提出三点希望,一是切实做好政治交接,不断夯实多党合作的政治基础,做到思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;二是坚持发展第一要务,围绕民生改善中群众关心的切身利益问题,主动深入群众,积极反映社情民意,开展调查研究,为品质相山高质量发展多提建议,多献良策;三是进一步加强自身建设,不断提高参政议政、民主监督和社会服务方面的能力。




刘添才代表民进淮北市委会对支部成功换届表示祝贺,希望新一届委员要不忘初心,继续前进,深入贯彻落实十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,严守纪律和规矩,认真履行参政党职能,充分发挥民进会员的优势,把思想和行动统一到民进市委和中共相山区委的决策部署上来,为现代化美好淮北和品质相山建设作出新的更大的贡献!

您是第 21779452 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号