欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

致公党淮北市杜集区支部召开第二次全体党员大会

浏览:10763    发布时间:2021-08-20 16:41:06

8月15日,致公党淮北市杜集区支部第二次全体党员大会召开。市政协副主席、致公党市委会主委董哲和中共杜集区委常委、统战部长丁铁力出席会议并讲话,致公党淮北市委会副主委张弘勇、张仁喜,区委统战部副部长、工商联党组书记程凡宝参加会议。

大会听取了筹备工作报告,农工党杜集区支部主委王萍代表区各民主党派和工商联致贺词,支部主委蒋迎秋代表致公党杜集区支部第一届委员会作工作报告,会议选举产生第二届支部委员会及领导班子,蒋迎秋当选为支部主委,陈盈杉、谢楠当选为支部副主委。

董哲代表致公党淮北市委会向杜集区支部第二届委员会的成立表示热烈的祝贺。他充分肯定了支部党员双岗建功取得的丰硕成果,支部自身建设、协商履职工作中取得的可喜成绩,并对新一届支部委员会和全体党员提出四点希望和要求,要坚定信念,夯实共同思想政治基础;要围绕中心大局,打造参政议政精品;要积极创造条件,进一步加强支部自身建设;要发挥自身优势,扩大社会服务成果。

中共杜集区委常委、统战部长丁铁力对杜集区支部第一届委员会所做的工作给予充分肯定,并向新一届支部委员会表示祝贺。他希望支部全体党员提升政治站位,凝聚智慧和力量,着力加强自身建设,努力提升履职成效,不断为建设新阶段现代化美好杜集做出新的更大贡献。

致公党淮北市委会各基层支部、杜集区各民主党派和工商联负责同志、全体党员共计30余人参加会议。

您是第 21779442 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号