欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

市侨联调研侨资企业 助推高质量发展

浏览:11108    发布时间:2021-08-18 11:00:19

8月11日,市侨联主席唐为民、兼职副主席周磊一行赴安徽中瑞农副产品有限责任公司、安徽福养生物科技有限公司走访调研,了解侨资企业发展遇到的新情况新问题。





研组一行听取了安徽中瑞公司董事长、侨眷谭秀荣对淮海中瑞农产品物流中心项目的介绍,会同濉溪经济开发区负责人现场研究项目建设涉及有关问题。该物流中心立足科学规划、信息化服务、智慧化管理,将建成八大交易区,3年内批发交易额超过50亿元,安排500人就业,着力打造带动淮海地区的物流基地、辐射全国的交易平台。




在安徽福养公司,企业负责人、留学归国人员王兆基介绍了公司发展历程、生产工艺和销售经营情况。该公司是安徽省农业产业化重点龙头企业、粮食产业化“十强”重点龙头企业、省100户“专、精、特、新”重点培育企业,国家农产品加工企业技术创新机构。

通过调研,市侨办、市侨联与侨资企业建立了良好的沟通渠道,拉近了与侨资企业家的距离。下一步,将切实做好服务工作,积极帮助解决侨企面临的困难,全力支持侨资企业的建设与发展。




您是第 21781833 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号