欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

孙秋玲调研走访新的社会阶层人士

浏览:11882    发布时间:2021-08-10 18:36:38

为加强联谊交友和深入了解新的社会阶层人士情况,8月9日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙秋玲调研走访部分新的社会阶层人士。市委统战部、市新联会有关人员陪同走访。




孙秋玲一行先后到淮北市惠平家政保洁服务中心和隋唐运河古镇相山书院,走访了淮北市家庭服务业协会会长、惠平家政保洁服务中心总经理周红,相山书院院长、淮北餐饮与酒店行业协会秘书长魏凌兰,听取了她们关于企业和社会组织经营发展情况的介绍,深入了解她们的工作生活情况及意见建议。

孙秋玲希望新阶层人士尤其是代表人士,要不断学习提升能力与素质,探索新时代条件下企业发展之道,加强沟通联系共同发展,主动作为展现新风貌,勇于担当发挥新作用,为我市的经济社会发展做出更大的贡献。

您是第 21780687 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号