欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
信息公开
信息公开
当前位置:首页 > 信息公开

“最美淮北”作品征集活动获奖名单出炉

浏览:11436    发布时间:2021-08-09 09:06:56

今年是中国共产党成立100周年,为庆祝党的百年华诞,展示淮北市在创新、协调、绿色、开放、共享发展上取得的成就,淮北市委统战部、市委网信办面向全市新的社会阶层人士开展了“最美淮北”摄影微视频作品征集活动。征稿期间,全市新的社会阶层人士积极参加踊跃投稿,通过作品向中国共产党百年华诞献礼。投稿作品围绕“重温红色历史、传承奋斗精神”“体验脱贫成就、助力乡村振兴”“领略绿水青山、聚焦绿色发展”等主题,通过随手拍视频或摄影作品的形式,多角度展示了淮北市发展建设成就和生产生活变化。

经评审组评选,最终评定出视频类和摄影类作品一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名。




您是第 21780737 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号