欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2021年12月04日  星期六
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

相山区委统战部走访慰问企业退休归侨

浏览:13674    发布时间:2021-07-20 10:37:41

7月16日,相山区委常委、统战部长李拥军走访慰问企业退休归侨,为他们送去党和政府的关怀。




慰问中,李拥军详细了解他们的家庭情况、身体状况以及生产生活中遇到的困难,嘱咐他们保重身体、愉快生活,并向每户送上了慰问金。蒙古国归侨宋桂仙说:“党和国家的政策很好,我们现在有养老金、有老龄补贴,养老不用愁,生活也很好,感谢党和政府的关心。”蒙古国归侨包艾忠,在淮北供水公司退休,现已80岁高龄,他感动地说:“回国之后,党和政府给予了我们很大的关怀和帮助,生活在这样的大家庭里,感觉很幸福。” 

此次活动,共走访慰问了企业退休归侨5户9人,充分体现了区委、区政府对归侨的关爱,让他们感受到了来自统一战线“大家庭”的温暖,进一步增强了全区统一战线的凝聚力、号召力和向心力。 

区委统战部常务副部长、区民宗局长何荷参加走访慰问活动。


您是第 21779447 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号