欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

民革相山总支认真学习中共十九届五中全会精神

浏览:56    发布时间:2020-11-19 15:58:40

 

11月16日,民革相山总支组织各支部主委及总支骨干在党员之家认真学习中共十九届五中全会精神,时刻保持民主党派的进步性,坚定不移地拥护中国共产党的领导。

通过学习,与会人员充分认识到:全会构建了新发展格局,全力实现高质量发展;明确了坚定不移深化改革扩大开放;坚持创新核心地位,发展现代产业体系;弘扬核心价值,坚定文化自信;促进人与自然和谐共生,促进人的全面发展和社会全面进步;筑牢安全屏障,建设平安中国。

广大民革党员纷纷表示,一定要坚持中国共产党的全面领导,坚决落实中央部署,奋力开拓新发展阶段的美好前程。这次全会将带领全国人民迈向全面建设社会主义现代化的康庄大道,民革党员要坚定信心,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而奋斗。

会议还学习了民革省委会的有关文件,部署了创建民革中央示范支部工作,确定了参观学习和其他事项。


 

(朱成凌)

您是第 13242648 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号