欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

致公党淮北市委会市直二支部赴战新基地开展专题调研

浏览:85    发布时间:2020-11-18 11:23:52

 近日,致公党淮北市委会市直二支部组织党员赴安徽省高分子材料战新基地开展专题调研。

调研组在天成新材料公司和瑞柏新材料公司生产现场以及淮矿集团煤焦化三期建设工地,就能耗、环保、创新以及发展瓶颈等问题与企业负责人进行交流,并围绕人力资源供给、发展土地指标、十四五规划等方面提出意见建议。座谈会上,调研组听取了管委会关于淮北煤焦化基地发展情况汇报,并围绕产业链条布局规划、化工企业安全监管等问题进行了探讨。

 

调研组表示,将认真梳理企业和管委会反映的各项问题,通过政党协商和提案、建议等形式,及时向中共淮北市委和相关部门反映,努力为战新基地以及淮北转型发展发挥作用。


 


 

周 磊

 

您是第 13242768 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号