欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区委统战部走访在烈少数民族务工企业和台资企业

浏览:70    发布时间:2020-11-18 11:19:25

 

11月17日上午,烈山区委统战部副部长赵晓峰带队走访在烈少数民族务工企业和台资企业,并为他们送去了疫情防护用品。

赵晓峰一行先后走访位于烈山区工业园的3家少数民族务工企业:安徽亚太日化洗涤用品有限公司、安徽蓬达食品有限公司、金龙机电(淮北)有限公司,看望从新疆和田地区皮山县、墨玉县来的维吾尔族务工人员,并与他们亲切交谈,询问他们的工作和生活近况。随后,赵晓峰一行又来到在烈的一家台资企业:淮北合鸣光电科技有限公司,实地查看了生产车间,询问生产经营情况,感谢台商对烈山区的经济发展作出的贡献。

赵晓峰一行同时为各企业送去了疫情防护用品,并提醒他们,抓好安全生产的同时疫情防控工作仍不可松懈,一定要做好疫情防范工作,万不可麻痹大意。


 


您是第 13242749 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号