欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

市委统战部调研相山区实践创新基地建设

浏览:74    发布时间:2020-11-18 08:44:26

 

11月17日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙秋玲一行对相山区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设情况进行调研。相山区委常委、组织部长、统战部长李延栋,各县、区委统战部分管副部长、市委统战部新阶层科负责同志参加调研。

调研组一行深入相山区源创客“红立方·新势力”实践创新基地进行了实地查看,听取了情况介绍,并进行了座谈交流。孙秋玲对相山区实践创新基地建设所作的努力和取得的成就给予肯定,就做好下一步工作提出了明确的指导意见。她指出,要进一步加强政治引领,深入学习宣传党的十九届五中全会精神,为十四五规划编制广泛凝聚智慧力量;要加大对企业的服务力度,促进企业健康发展,新的社会阶层人士健康成长;要加大宣传力度,营造新的社会阶层人士统战工作浓厚氛围,增强新的社会阶层人士的自我认同和归属感;要发挥新联会组织作用和新的社会阶层人士特长优势,与实践创新基地建设有机结合、共同发展;要关心新的社会阶层人士业余生活和实际困难,提供相关服务,打造品牌活动。

调研组一行还参观了相山区党群服务中心。

 

您是第 13242799 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号