欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

杜集区委统战部组织各界学习党的十九届五中全会精神

浏览:79    发布时间:2020-11-17 13:26:18


11月16日下午,杜集区委统战部在区政府四楼会议室召开民主党派、工商联、商会等各界学习党的十九届五中全会精神会议,副部长程凡宝主持,区委常委统战部长丁铁力出席,区法院副院长、民盟主委徐敏作民法典解读,民主党派人士、区工商联、区商会等各界代表参加会议。

 


大家表示,这次集中学习十分及时和必要,我们要认真学习贯彻落实全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到中共中央的决策部署和区委、区政府工作安排上来,要筑牢中华民族共同体意识,同心同德,顽强奋斗,发挥统一战线各界人才荟萃,智力密集优势,积极建言献策,为区委和区政府的科学决策提供参考,为杜集区经济社会高质量发展献智献力。

区委常委统战部部长丁铁力对下一阶段学习贯彻全会精神明确了要求。

他强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。民主党派、工商联要努力做全会精神的弘扬者,深刻领会全会的精神实质,深刻把握进入新发展阶段统战工作的使命要求,找准全会精神与民主党派工作的结合点。

他强调要努力做全会精神的践行者,围绕铸牢中华民族共同体意识这条民族工作的主线,坚持“凝心聚力谋发展,共建美好杜集”的理念,画出最大同心圆,凝聚最强正能量。要把学习与谋划今后一段时期的工作结合起来,推动各项工作再上新台阶。



您是第 13242602 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号