欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区举办宗教界政策法规培训班

浏览:95    发布时间:2020-11-10 10:24:57

 

11月9日上午,烈山区宗教界政策法规培训班在青龙山教堂开班。来自全区各宗教活动场所负责人及教职人员等共80多人参加了学习培训。

培训班上,烈山区委统战部常务副部长、民宗局局长刘道德作开班动员讲话。市委统战部四级调研员、宗教科长刘弘结合多年的宗教工作经验,从党的宗教方针政策和国家、省有关宗教法规规章要点,规范性文件等多个方面,详细阐述了宗教工作的规章制度。并就宗教界如何坚持宗教中国化方向,积极践行社会核心价值观,推进宗教与社会主义相适应作了深入浅出的讲解阐述。

参训人员一致认为,本次培训内容丰富、讲解深入,收获很大,在今后工作中,将自觉坚定维护党的领导,认真学习党的宗教政策法规,不断提升自身综合素质,更好地团结带领信教群众投身建设贡献一份力量。


 

(烈山区委统战部王莉)

 


 


您是第 13242669 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号