欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

民革淮北市杜集区总支

浏览:101    发布时间:2020-11-09 18:35:41

 

11月8日上午,为进一步提升民革杜集区总支党员的参政议政能力,民革杜集区总支在杜集区政务服务中心召开了参政议政工作推进会。会议由总支主委王蕾主持,民革淮北市委会副主委范浩然、民革杜集区总支副主委焦学恒、刘汉锋以及三个支部的党员代表出席了会议。

会上,三支部主委尚金镫带领大家学习了民革安徽省参政议政部高飞主任《从事反映社情民意心系工作的认识体会》和省民革宣传部副部长李原《如何做好民革新闻宣传工作》的课件;随后,与会支部党员就如何撰写建议、意见、提案议案、社情民意进行了充分的讨论;最后,王蕾主委要求全体人大代表、政协委员要认真履职尽责,按照选定的课题认真参加调研活动,做好参政议政的“排头兵”。

会后,大家纷纷表示,今后将以更高的热情参与到参政议政工作中来,深入开展调查研究,撰写高质量提案议案和社情民意,为美丽杜集建设贡献力量。


 


 

通讯员 周萌萌

摄 影 赵 昂

您是第 13242639 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号