欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年11月24日  星期二
公告通知
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

关于全省民族团结进步模范集体和模范个人表彰候选对象的公示

浏览:167    发布时间:2020-10-26 09:59:38

 

根据《省民委关于做好全省民族团结进步模范集体和模范个人推荐评选工作的通知》(皖族〔2020〕15号)要求,按照评选范围、名额分配、评选条件和工作程序的要求,经市评选推荐工作领导小组研究,并经全省评选表彰工作领导小组办公室初审(《关于全省民族团结进步模范集体和模范个人初审反馈意见的通知》(皖族函〔2020〕54号)),拟推荐淮北市杜集区高岳街道办事处为模范集体候选单位,拟推荐王莉同志为模范个人候选人选,现予以公示。

公示时间为2020年10月26日至2020年10月30日。如对公示对象有异议,请在公示期内通过电话、信件和当面等方式向市民族宗教事务局反映,反映问题必须实事求是,客观公正。

电话:0561—3198935

邮箱: 1251780692@qq.com

地址:淮北市相山区人民中路208号市政大楼945室


 

淮北市民族宗教事务局

2020年10月26日

全省民族团结进步模范集体和模范个人表彰候选对象

简要事迹材料


 

1.全省民族团结进步模范集体候选对象

淮北市杜集区高岳街道办事处

高岳街道辖12个村(社区),总人口9.7万人,其中少数族131人。近年来在区委、区政府的正确领导和上级业务部门的指导帮助下,认真贯彻落实党的民族宗教政策,立足自身实际,以保障和服务改善少数民族群众生活为重点,以维护地区民族宗教稳定为根本,依托社区(村)建设,按照民族工作“讲团结、重民生、促发展”的工作思路,牢牢把握各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,把民族团结进步工作始终作为贯穿我们全部工作的一条主线,通过一系列方法措施,有力促进了民族团结进步工作的深入开展。

2.全省民族团结进步模范候选个人

烈山区民族宗教事务局 王莉

王莉,女,汉族,1976年7月生,中共党员,大学学历。自2012年6月调任烈山区民族宗教事务局以来,以筑牢中华民族共同体意识为主线做好各项工作,积极与民族宗教界群众沟通交流,以较高的能力和水平,出色地完成了本职工作和领导交办的各项工作任务,受到各级领导和基层干部群众的好评。该同志积极肯干,任劳任怨,革命事业心强,工作思路清晰。在民宗局办公室人员少、任务重的情况下,开展少数民族脱贫攻坚情况调研,全面掌握少数民族脱贫攻坚进程,帮助19户少数民族脱贫。积极开展民族团结进步创建活动,她撰写的民族工作信息被国家级、省、市级采用的稿件达70多篇。2016年-2019年公务员年度考核连续被评为优秀等次,2019年被授予“淮北市三八红旗手”荣誉称号。

您是第 13242840 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号