欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

民革杜集区总支召开参政议政工作推进会

浏览:127    发布时间:2020-10-14 08:21:04


为确保高质高效完成参政议政工作,10月11日,民革杜集区总支召开了参政议政工作推进会议,民革淮北市市委会副主委范浩然,民革杜集区总支主委王蕾,副主委焦学恒、刘汉锋以及市区政协委员、人大代表和部分党员参加了会议。会议由民革杜集区总支主委王蕾主持。

 

 

会议上,一支部主委张平丽传达了民革淮北市委会五届二十五次扩大会议精神,副主委焦学恒传达《民革省委会关于基层换届工作的指导意见》及市委会对换届的工作要求,二支部主委李晓琴传达了《民革省委会关于开展示范支部创建活动的通知》,三支部主委尚金镫传达《民革中央关于加强内部监督工作的意见》,副主委刘汉峰布置安排政协大会发言及两会提案及建议的撰写工作。

会议上总支主委王蕾通报了总支去年集体提案、社情民意信息、调研课题等工作情况;听取了各与会党员参政议政课题进展情况和目前存在的问题或困难;部署了接下来的参政议政工作任务。王蕾主委在会上指出:三个支部要结合自身实际认真落实好调研任务,广泛开展调研,做好规划,确定议题;要树立良好的参政意识,提高提案议案数量和质量,安排专人负责、及时上报;要密切结合支部特点,明确调研方向,在专业领域发挥优势,切实提高议政建言水平,同时把握好时间进度,抓紧调研。各支部要加强对党员的政治思想引领和参政议政业务指导,提高党员参政议政能力和积极性。

最后民革淮北市市委会副主委范浩然做大会总结发言,他强调了示范支部创建的重要性,要求各支部要继续谋划,扎实推进,突出特色和实效;要以换届为契机,为支部班子注入年轻血液;要激发参政议政队伍活力,激励党员认真履职尽责。

                                                                通讯员周萌萌

                                                                摄 影李晓勤

您是第 13148513 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号