欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
公告通知
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

淮北市第三次归侨侨眷代表大会代表、委员推荐相关材料

浏览:267    发布时间:2020-09-30 17:56:00

 

附件二


 

关于填制表格(表1至表4)的有关说明


 

1、“籍贯”一栏:应填写本人祖籍地的省、县(或县级市)两级名称。例:安徽肥西。

2、“文化程度”一栏:应填写本人目前国家承认的最高学历。

3、“加入时间”一栏:应填写本人加入党派的时间。如果加入两个以上党派,要分别注明加入的党派名称和加入时间。

4、“工作单位及职务”一栏:应填写本人目前的工作单位和最高职务。凡离退休的,则填写原工作单位及职务。

5、“本人为归侨”一栏:是指代表或委员初步人选若是归侨,应在此栏中填写侨居地的国家。侨居时间从“某年某月至某年某月”。

6、“本人为侨眷”一栏:是指代表或委员初步人选若是侨眷,应在此栏中填写能证明其本人是侨眷身份的主要亲属的“姓名、关系、侨居地、工作单位及职务、侨身份(归侨、华侨或华人)”。

7、“主要社会职务”一栏:主要包括中共十九大代表,十三届全国人大代表,全国政协十三届委员,省党代表会代表,省人大代表,省政协委员,地市级(含)以下人大代表、政协委员,淮北市侨联第二届委员会委员、常委,其他现任社会主要职务。

8、“主要表现和贡献”一栏:填写内容应突出本人在深入推进改革开放和促进社会和谐稳定中的成绩和贡献,文字要求简练。

9、“廉洁情况或无犯罪记录情况”一栏:人选为党政机关干部和国有企事业单位人员的,须填写廉洁情况意见,由单位党组织负责人和纪检监察部门负责人签字并加盖公章;人选为非公有制经济人士的,由统战部和企业党组织(或非公有制企业党建工作机构)填写意见并签字、加盖公章;人选为新社会组织人士的,由所在社会组织监管部门和上级党组织填写意见并签字、加盖公章;人选为其他社会人员的,由户籍所在地或居住地(派出所或居委会、村委会)填写无违法犯罪记录证明并签字、加盖公章。

10、“审核意见”一栏:由推荐单位填写。

11、如推荐的为特邀代表,请在表1备注栏中说明。

(附件在链接中下载)

  http://pan.pzhl.net/hbtyzx/202009/20200930175723176.doc


 

 

您是第 13148777 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号