欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区开展“国庆”“中秋”节前宗教活动场所安全检查工作

浏览:235    发布时间:2020-09-30 17:49:57

 

值“国庆”“中秋”佳节来临之际,为确保节假日期间宗教活动的平稳有序,9月30日,烈山区委统战部(民宗局)联合应急局、消防支队、宗教团体深入重点宗教活动场所开展安全检查工作。

 

检查组一行先后前往杨庄基督教堂、陈路口基督教堂、廻龙寺、况楼基督教聚会点等重点宗教活动场所进行实地检查。重点检查一是消防安全,主要查消防设施完好情况,电、气、油、线路是否安全有效等;二是活动安全,主要查节日期间活动安全工作部署是否周密、到位、安全责任是否落实;三是防火安全,主要查场所周边有无乱堆放、乱搭建,地处山区、林区场所的文明燃香、防火通道等。区委统战部常务副部长、民宗局局长刘道德要求场所相关人员要加强应急预防措施,节日期间要安排足够的力量在岗值班,加强值班巡查,真正把责任落实到位,确保信教群众过一个安乐祥和的节日。


 

烈山区委统战部(王莉)


 


您是第 13148473 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号