欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区委统战部召开廉政专题会议

浏览:229    发布时间:2020-09-30 17:48:11

 

9月30日,烈山区委统战部召开廉政专题会议,传达纪委《关于持之以恒政风肃纪  确保2020年中秋国庆廉洁过节的通知》及中央和省、市、区纪委关于违反有关规定问题通报。

 

会议指出,通报的违反中央八项规定精神典型问题中,一些党员干部对党的纪律不在乎、不敬畏,我行我素,破纪破规,“高压线”下顶风作案,受到严肃处理,教训极为深刻。

会议要求,大家要以案为戒,加强党性修养,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,始终坚守拒腐防变思想道德防线,保持警钟长鸣。

会议强调,中秋国庆期间是“四风”问题易发多发的时间节点,大家要深入落实中央八项规定精神,反对“四风”,自觉遵守各项纪律要求,坚决做到“十个严禁”,树立文明廉洁过节的良好风尚。


 


 

烈山区委统战部   周岩岩


 


您是第 13148549 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号