欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区委统战部开展国庆 中秋节扶贫慰问活动

浏览:216    发布时间:2020-09-30 17:46:31


 

在“国庆”“中秋”双节来临之际,9月29日上午,烈山区委统战部负责同志带队走访慰问宋疃镇雷山社区包保的6户脱贫户,为每户送去300元慰问金和节日的问候。

 

走访慰问中,每到一户,都与脱贫群众亲切交谈,详细了解他们近期的身体健康状况,生产、生活情况,倾听他们的愿望和仍存在的困难,鼓励他们要勇于面对生活、面对困难、乐观向上,并告诫他们脱贫只是第一步,更要坚定致富的信心和决心,在致富道路上,不管遇到什么困难,党和政府永远做他们坚强的后盾。

此次走访慰问活动,不仅让包保对象感受到党和政府的关怀,帮扶单位和帮扶干部的关爱,也进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与包保对象的感情。


 


 


 

烈山区委统战部 (王莉吴嘉辉)

您是第 13148639 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号