欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

市委统战部组织老干部开展“我看淮北新成就”活动

浏览:338    发布时间:2020-09-29 15:01:46

 

9月27日,市委统战部组织老干部开展“我看淮北新成就”活动,近距离感受城市建设和经济社会发展日新月异新面貌。市委统战部二级调研员赵德堂全程陪同,并亲自讲解介绍。

 

老干部们一行先后来到市科创中心、市一中新校区、市人民东院区等在建项目和口子酒文化博物馆,看现场、听介绍,实地了解项目进展情况和发展前景。活动中,老干部们兴致勃勃地边看边交流,对淮北城市建设速度之快和环境之美称赞不已,为淮北发展取得的新成绩感到由衷高兴。参观之后,老同志们表示,将一如既往地关心和支持淮北建设工作,为建设“中国碳谷 绿金淮北”、加快淮北高质量发展发挥余热,建言献策,再做贡献。

您是第 13148594 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号