欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

淮北市组织新的社会阶层人士“迎中秋庆国庆·新动淮北行”活动

浏览:344    发布时间:2020-09-29 14:55:19

 

2020年9月27日下午,淮北市委统战部、市新联会组织开展“迎中秋庆国庆·新动淮北行”活动,40余名新的社会阶层人士参加活动。

 

新的社会阶层人士先后参观考察了淮北市科创中心、市一中新校区、市人民东院区等项目建设和口子酒文化博物馆。通过介绍讲解、观看询问等,大家对市委市政府重视科技人才和民生工作给予充分肯定,增强了对淮北悠久历史文化的了解,增进了对新时代淮北城市发展战略的认同。

 

参观后,又组织了专题座谈会。参会新的社会阶层人士围绕城市发展建设和新联会组织建设,结合各自工作实际,提出了六个方面的意见建议。市委统战部常务副部长韩生祥参加座谈会并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记孙秋玲出席座谈会。座谈会由市委统战部调研员赵德堂主持。

 

韩生祥在讲话中指出,新的社会阶层人士是中国特色社会主义事业的建设者,是推动淮北城市发展的重要力量。韩生祥要求,新的社会阶层人士要抓好学习提高,尤其是要学习习近平新时代中国特色社会主义思想和最新重要讲话,影响并带领身边的新的社会阶层人士,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护;要干好本职工作,在本职岗位上建功立业,做出优异成绩,为社会发展贡献力量;要把新联会作用发挥好,优化组织设置,加强交流互动,开展好教育培训、建言献策、服务社会等活动,不断增强新联会的活力和影响力。

 

您是第 13148335 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号