欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

致公党相山总支积极参与文明城市建设

浏览:269    发布时间:2020-09-28 15:41:23

 

9月19日上午,致公党相山区总支部分党员利用周末之余,在致公党相山区主委、区政协副主席张仁喜的带领下,积极参加相山区政协组织的文明城市建设志愿服务活动。

来到三堤口街道的庆相桥和纺织社区,在社区的统一调度下,他们和区政协的委员们分组包保路段开展环境卫生清洁活动。他们顶着烈日,拿着垃圾钳、垃圾袋等工具,一边协助环卫工人捡拾烟头等各种零散垃圾,一边向居民和行人开展文明劝导活动,动员广大群众共同为文明城市建设贡献力量。

经过一个上午的奋战,他们“收获”满满,包点路段的环境更加整洁有序,致公党相山区总支的同志们以实际行动践行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。(孟兰)


您是第 13148563 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号