欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

黄晓武主持召开市委常委会研究统战工作

浏览:312    发布时间:2020-09-27 08:48:40

 

9月14日下午,淮北市委书记黄晓武主持召开常委会议,传达全省侨务工作座谈会、网络人士统战工作会议精神的汇报暨贯彻落实建议。

会议指出:做好网络人士统战工作,是新时代统一战线服务党和国家工作全局的一项战略任务,事关意识形态安全、网络强国建设和我市高质量发展,要充分认识做好网络人士统战工作的重要意义,认清形势任务,切实增强做好网络人士统战工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求:要摸清底数,加强联系。加强政治引领,画好凝聚侨心“同心圆”,凝聚侨界力量;要发挥优势,招商引资、招才引智。服务全市经济社会发展大局,大力推进自身建设;要做好对外宣传,提升海外影响力,画好侨界最大同心圆;要加强自身建设,配强工作队伍,做好侨联换届工作。

淮北市委统战部常务副部长韩生祥及侨务科负责人参加会议。



 


您是第 13148462 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号