欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

农工党淮北市委赴连云港市开展党史学习教育活动

浏览:355    发布时间:2020-09-16 15:05:20


 

值中国农工民主党成立90周年之际,为进一步加强党员思想建设,9月12日至13日,农工党淮北市委会专职副主委黄虹、副主委陈鹏带队,市委委员、骨干党员和新党员一行30余人前往连云港市东海县农工党党史教育基地(邓演达文献馆)开展党史学习教育活动,并与连云港市委负责同志开展交流研讨座谈会。

 

连云港市东海农工党党史教育基地(邓演达文献馆)是农工党中央于2020年4月批准的第21个党史教育基地,是江苏省首个挂牌为公共图书馆分馆的民间图书馆,苏北鲁南地区唯一的市级农工党党史教育基地、连云港市革命遗迹和纪念设施,免费向公众提供阅读和远程传递服务。

农工党连云港市委秘书长邓青,办公室主任冯怀金陪同参观。农工党连云港市委党史研究室主任、文献馆负责人樊振详细讲述了文献馆的筹备、建立、完善过程,带领大家重温了邓演达短暂光辉的一生,通过观看图片、文字和视频资料,党员们被樊振同志十多年不遗余力搜集并整理邓演达烈士史料和农工党发展历史文献的执着精神所深深感动。

农工党淮北市委与连云港市委互相赠送了书画作品和图书,并表示将进一步加强兄弟地市之间的交流研讨,积极探索新形势下的民主党派建设,不断激发新活力,把红色文化精神传承延续、发扬光大。



 


(张婕)



 



 



 


您是第 13148980 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号