欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
民族宗教
当前位置:首页 > 民族宗教

淮北市委统战部调研烈山区民族宗教工作

浏览:888    发布时间:2020-07-28 16:23:39

 

727日下午,淮北市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长陈经明、市委统战部副调研员、宗教科科长刘弘、民族科科长谢长永赴烈山区就宗教活动场所维修加固情况及新疆籍务工人员工作情况进行调研。

 

陈经明一行先后来到烈山区清真寺、亚太日化洗涤用品有限公司和蓬达食品有限公司。在清真寺陈经明等仔细查看了场所基础设施建设,详细了解危房前期维修等有关情况。

陈经明等要求:危旧房屋维修加固工作要周密筹划,安全施工,对建盖过程中的施工方的资质进行严格审查,确保质量过关,不留安全隐患,要切实指导和监督好资金的使用情况,平时也要进行认真排查,尤其是目前正值雨季,要加大对存在地质隐患地区的宗教活动场所的排查摸底力度,确保信教群众生命财产安全。

在蓬达食品有限公司和亚太日化有限公司,陈经明详细了解疆籍务工人员的生活、工作环境、薪酬待遇等情况,并表示将力所能及的为他们解决生活、工作学习中遇到的困难,同时,勉励他们在各自的岗位上发光发热,为淮北市经济发展做贡献。也希望他们返乡后多宣传淮北,带动更多的乡亲来淮北就业创业。少数民族员工表示非常感谢党和政府对他们的关心,并表示遵守法律法规,严格技术操作规范,认真学习汉族文化,为促进民族大融合多做贡献。此外,陈经明要求有关单位和各级相关部门全力做好服务工作。

烈山区委常委、组织部长、统战部长曹梅,统战部常务副部长、民宗局局长刘道德等陪同参加调研。









 烈山区委统战部  杨建祥



































































您是第 13148332 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号