欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

濉溪县新联会开展植树活动

浏览:1893    发布时间:2020-03-17 17:32:12

 

春雷绽放,万物勃发,植树播绿正当时。3月14日,濉溪县新联会举行了以“新联会林”命名的义务植树造林活动,数十位会员踊跃参与。

植树现场,新联会成员个个干劲十足,挖坑、栽苗、培土、踩实,大家动作熟练,配合默契,劳动繁忙有序,气氛热烈活泼。经过劳动,一排排整齐的树苗在春风的吹拂下,焕发出盎然生机。通过此次活动,提高了大家植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感,以实际行动,争做植树护绿的践行者。

县委统战部有关同志参加了植树活动

您是第 13148338 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号