欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年10月27日  星期二
党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

相山区新联会荣获我市“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动优秀组织奖

浏览:2459    发布时间:2020-01-08 16:15:57



新年伊始,万象更新。1月1日上午,2020年淮北市“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动拉开帷幕。本次活动分徒步、长跑两类,共有来自全市各条战线的一万多名市民群众踊跃参与。相山区新联会积极组织会员参加徒步活动,以饱满的热情、良好的风貌荣获“优秀组织奖”。

一年一度的“元旦迎新”万人长跑暨徒步活动是我市30多年来一贯坚持的传统体育项目,深受广大市民的喜爱。本次徒步活动中,相山区新联会的会员们精神抖擞、步伐整齐,充分展现出健康向上,团结进取的精神面貌,体现了会员之间强大的凝聚力和向心力。

会员们表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是建设高质量品质相山的攻坚之年。通过长跑这一方式迎接新年的到来非常有意义。区新联会全体会员将团结一心,携手并进,为建设“中国碳谷·绿金淮北”、推进品质相山高质量发展做出贡献。



您是第 13148560 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号