欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

韩生祥走访慰问老干部老党员

浏览:536    发布时间:2019-10-03 14:48:51










9月25日,在全国上下喜迎中华人民共和国成立70周年之际,市委统战部常务副部长、市民族宗教事务局局长韩生祥走访慰问老干部老党员,向他们致以诚挚的问候,送去《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等学习资料。

在老党员马守军家,韩生祥与其亲切交谈,共同畅谈新中国成立70年来的巨大变化和光辉成就,尤其是党的十八大以来我市各项建设事业的新变化、新面貌、新成就。韩生祥希望,老党员要原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献自己的力量。

在走访慰问离休干部王传义时,韩生祥向其送上庆祝“中华人民共和国成立70周年”纪念章,致以崇高的敬意和表示热烈的祝贺,并感谢他为党和国家建设事业做出的贡献。韩生祥仔细询问了王传义的生活及身体状况,并祝福他身体健康、安享晚年,叮嘱他的家人细心照顾好王老的生活起居。王老激动地回顾了参加工作后的心路历程,表示衷心感谢党和政府对老干部老党员的关心关怀。





您是第 10609439 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号