欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
统战要闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战要闻

淮北市组织统一战线成员开展“看淮北、爱家乡、爱祖国” 主题活动

浏览:1003    发布时间:2019-09-25 16:37:26





淮北新闻网讯 9月24日上午,我市组织统一战线成员开展庆祝新中国成立70周年“看淮北、爱家乡、爱祖国”主题活动。市委常委、组织部长、统战部长任东,市人大常委会副主任、市知联会会长金文,市政协副主席、民进淮北市委主委刘添才参加活动。

活动邀请了市各民主党派、工商联、市知联会班子成员,少数民族与宗教界代表人士,台胞台属、华侨归侨、侨眷侨属及归国留学人员代表,新的社会阶层人士代表等80余人。统一战线成员先后来到中湖采煤沉陷区综合治理项目、上海电气(淮北)水务发展有限公司、淮北平山电厂二期、口子酒业东山产业园及安徽陶铝新材料研究院有限公司,感受我市生态环境的整治成果、创新发展的勃勃生机、转型崛起的未来希望。

任东指出,70年来,淮北发生了翻天覆地的变化,面貌日新月异,发展欣欣向荣。希望全市统一战线成员立足各自岗位、坚定发展信心,争创优秀业绩、助力转型崛起,为建设中国碳谷·绿金淮北作出积极贡献。


■ 记者 傅天一 实习生 何凯





您是第 10609356 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号