欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

民盟淮北相山总支学习民盟中央主席丁仲礼寄语新中国成立70周年讲话

浏览:923    发布时间:2019-09-23 17:01:42






9月20日下午,民盟相山区总支召开总支2019年第三次总支扩大会议,总支成员及各支部主委、副主委、委员参会。

会上,总支主委马冲领学了民盟中央主席丁仲礼9月20日寄语新中国成立70周年讲话,及民盟中央副主席张平9月18日在浙江杭州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研时的讲话。

会议要求,盟员们应当深刻认识民盟中央开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,把回顾合作历程、理解中国共产党的先进性、中国特色社会主义制度的优越性、我国新型政党制度的生命力作为主题教育活动学习的重要内容,切实承担起参政党的政治责任,不忘合作初心,继续携手前进,积极“出主意、想办法,做好事、做实事”,努力把“立盟为公、参政为民”的价值理念转化为为党分忧、为国尽力、为民尽责的实际行动,在参政议政、民主监督、社会服务等领域发挥积极、有效的作用。 

通过学习,盟员们更深刻了解了民盟先辈在黑暗岁月中坚持真理、追求光明,与中国共产党风雨同舟、并肩作战的光荣历史,更加坚定了坚持中国共产党领导的合作和政治协商制度的信心与决心。

会议还讨论了新盟员的发展问题,并对第四季度盟务工作作了安排部署。(文:丁长颖,马冲 / 审核:孟留军) 




您是第 10609247 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号