欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

民盟淮北相山总支开展中秋节走访慰问贫困户活动

浏览:882    发布时间:2019-09-23 16:56:30





在中秋佳节即将来临之际,9月10日上午,民盟相山总支慰问组来到渠沟镇油坊村、大梁楼村开展中秋走访慰问贫困户活动,为3户精准扶贫对象送去油、面,并送上真挚的节日问候和祝福,让贫困户倍感温暖。 

慰问组一行在村干部的带领下来贫困群众家中,了解近期的生产生活状况,听取他们对扶贫工作的建议和意见,鼓励他们克服困难,树立信心,稳步增收,改善生活条件,力争早日迈入小康生活。

此次民盟相山总支赴渠沟镇扶贫户中秋慰问活动,让贫困户切实感受到党和政府的关怀和温暖,坚定了早日脱贫致富奔小康的信念。  (文:李玮  / 审核:孟留军) 






您是第 10609291 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号